Pintura de Mulher
Águas de chuva à luz da lua cheia
banham de estrelas tuas curvas
pétalas rubras que tanto me encantam
Enquanto minhas mãos passeiam
acariciando teus cabelos e teu rosto faceiro.
Um cheiro de jasmim toma conta do lugar.
Contemplo a dança do seu corpo
jogo de pura sedução.
Meu coração azulado de emoção
se desmancha de prazer
em ter tua pintura
quadro de uma ternura singular.