PrOfETA

Os gametas do planeta

Se situam nas canções

As pessoas residentes

enviam sonhos por aviões

No escuro do meu quarto,

eu me lembro do futuro

dessa nossa juventude

que se expressa pelos muros

até que chegue o dia

das grandes explosões

eu sigo fazendo rimas,

e outras adivinhações

mesmo sendo lunático

e um pouco “anormal”

não sou hipócrita comigo

me sinto mais um animal

Icbio
Enviado por Icbio em 02/02/2008
Código do texto: T843717