FLAMINGOS ALADOS

Salto do mar entre efusivos golfinhos

pincelo em nuanças carmesins

o crepúsculo matutino,

e em matiz escarlate,

o entardecer vespertino

meus cílios que se tocam com os seus

num beijo vertiginoso, mavioso

em seus lábios de cereja,

agora tão meus

Acaricia nossos pés

o resto da onda preguiçosa

estendendo sua alva colcha na areia,

teu corpo tão seda, melíflua sereia

Quando o céu é marchetado

por revoada de albatrozes

andorinhas rasantes,

pelicanos amantes

a musica do mar, doce realejo

e acordar no frescor dos teu abraços,

balbucio, deliro,

versejo

renascer na doçura dos teus braços,

entre os meus

quais flamingos alados

suavemente enamorados,

acordar, reviver...

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 02/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T843601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.