"AQUELA MENINA"
“AQUELA MENINA”
Sensível como uma flor ainda não colhida
Traz no olhar a expressão terna
De quem quer se dar
E aspira a dar amor...
Sua voz, qual murmúrio de prece
É meiga e enternece.
Como o raio de sol
Que brilha após a chuva,
Seca lágrimas e as torna em sorrisos...
É leve como o perpassar da brisa
Por sobre pétalas de rosas
E onde passa deixa um eflúvio,
Um rasto de ternura...