A Deus...
A Deus entrego os segredos de meu coração:
confio os desejos que para ti desejo,
recomendo-te para que receba abrigo,
para que Ele te guie na imensidão!
A Deus eu peço com toda a força da alma,
com todo o sentimento de meu coração;
para que sejas feliz, distante daqui,
longe do alcance de minha visão!
A Deus eu rogo suplicante,
faço de meus pedidos uma urgente petição:
Sejas feliz onde quer que estejas...
Pouco importando a distãncia
que te separem de meus afetos,
dos meus braços...
Do toque ávido das minhas mãos!
Edvaldo Rosa
31/01/2008
www.sacpaixao.net