Bem amado
Quando mocinho
Fui muito bem amado;
Adolescência passou,
Fui ficando sozinho,
Meio abandonado.
O passado me marcou
De alegria e tristeza;
Mina vista escureceu
Então perdi a nobreza.
Não se deve perder a esperança
Nesta luta desigual;
Minha fé nunca se cansa,
Luto sem pensar no mal.
Um dia voltarei a sorrir
E lembrar o bem amado;
Vou zombar daquela gente
Que me fez um desprezado.