É O AMOR FANTASIA?

É O AMOR FANTASIA?

Mário Osny Rosa

Elevando qualquer ego

Com fantasia e amor.

Neste acróstico alegro

Com fascínio do calor.

De tudo que já existe

Nada mesmo disso nego.

Se o teimoso resiste

A filosofia eu prego.

De tudo que é alegria

Daquele belo sorriso.

Nessa bela fantasia

Disso que logo preciso.

São José/SC, 1 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/02/2008
Código do texto: T843530