Meu pensamento
Se estou correndo,
faça-me andar...
Se estou andando,
faça-me parar...
Se estou parado,
faça-me sentar...
Se estou cansado,
faça-me descansar...
Se estou sentado,
faça-me deitar...
Se estou deitado,
faça-me dormir...
Se estou dormindo,
faça-me sonhar...
Se estou sonhando,
Não me deixe acordar...
Posso acordar chorando,
enão saberás me consolar.