SIMPLISMENTE ATA
SIMPLISMENTE ATA
Mário Osny Rosa
Naquela ATA eram os registros
De uma gostosa fruta.
Que tinham tantos dos apelidos
Ou seria de uma gruta.
Que marcava o tento
Daquela partida.
Ou daquele momento
Que seria seguida.
ATA-se e amarra
Quem mesmo desATA.
Com toda a garra
O se logo m ATA.
Registra-se logo numa ATA
Episódio importante.
Que logo figura-se numa dATA
É o que ela já garante.
São José/SC, 2 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br