INTEIRA

Inteira

Lílian Maial

meus pedaços

os catei todos

colei, poli, lapidei

num dia qualquer

eu mostro as frestas

hoje estou inteira

indelével

em festa

plena de canções

nada de lamentos

de fases

ungüentos

sem solução

de continuidade

hoje sou só liberdade

******