Beija-Flor
Um beija-flor vadio voava
Ele gostava de voejar
Entre as flores belas
Seu olhar se dispersava entre elas
A sua flor preferida beijava
Mas gostava de fazer pensar
As outras flores
Que as queria
Que sentia desejos e amores
Mas um dia a flor preferida
Se fechou...
E o beija-flor voejou de novo
Buscava a flor sobressalente
Mas a flor, apesar de menina,
Tinha observado a rotina
Do beija-flor beijador
E não quis ser apenas
Mais uma flor
Ela tinha perfume
Tinha cor
E jeito de quem gosta
Não apenas de beijos
Jogados
www.joselmavasconcelos.blogspot.com