siga retornando

..se a palavra me cativa a pessoa escraviza

imersa no espanto fico

Desapareço, levo comigo o eco

e sem deixar vestígio

nem formular questões

desperdiço o verso

Um juiz cavalheiro

com seu farol a iluminar, rasteiro, a imensidão vazia do oceano

um barco sem velas, capitão ou motor

Nômade, percorro as cidades e os campos

não interessa estabelecer

apenas o caminhar

E quantas vezes terei que morrer

e quantas retornar

não levo comigo os pares

apenas o copo vazio

a ser enchido

de versos soltos, colados

E sem companhia busco a estrada

há outros mundos depois da linha

Os ipês florescem na seca