Dedicatória
Dedico esses poemas a vocês...
Românticos apaixonados...
Não correspondidos que sofrem...
Apaixonados correspondidos,
Felizes de vocês que ainda tem alguém que os amem...
Também para aqueles que amaram;
E que não levaram a seguinte frase a sério:
“Foram felizes para sempre”...
E não foram!