Escrever...

É tudo para mim...

E ninguém pode arrancar-me

Tais pensamentos,

A não ser aquele que me deu o

Dom para escrever...

E a ele agradeço neste momento

Por dar-me palavras imensas, que

Alegram meu coração e confortam minha alma...

Quando escrevo, em minha mente, forma-se

Um turbilhão de idéias,

Que me fazem viajar, sem sair do lugar...

Estar acompanhada, quando estou só...

Em estar feliz, quando sinto-me triste...

Tenho para mim que as coisas são assim...

Que quando não pode se ter tudo,

Tem-se um pouco, mas esse pouco,

Futuramente pode crescer e

Nos trazer grandes alegrias...

Isto é tudo que tenho,

E para ver-me feliz, basta ter

Próximo de minhas mãos,

Papel, caneta, e uma mente bem inspirada...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 02/02/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T843337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.