MOMENTO...

Momento...que reflete em mim...
Romper as barreiras do intempestivo!
Deixar de lado o que tanto preservei...
E me entregar para falta de juízo!
Existem situações, que nos empurram...
Parece que nos doam de presente pro mundo!
Com a tamanha rejeição e indiferença...
Porque não perder a cabeça?
Continuar lutando pelo impossível?
Do que não tem mais jeito?
E há muito já acabou, foi o que ouvi...
E faz muito tempo que soaram estas palavras!
Passei por cima na insistência de manter...
O que da outra parte não existia mais!
Vejo o olhar que em mim fuzila...
Olhar que me revela o que foi dito!
Como disse, nos tempos idos...
O que estou esperando?
Morrer aos poucos?
Se tenho muito para viver...
Basta romper as barreiras!
Esquecer o que preservei...
Me entregar para falta de juízo!
Perder totalmente a cabeça...
Permitir-me e deixar acontecer!
E sol, será bondoso...
Vai demorar para nascer!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 02/02/2008
Código do texto: T843286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.