"SONS DO SILENCIO"

O silencio da noite,

Traz murmurios,

Traz gemidos,

Que encomodam

Os meu ouvidos

Quase surdos...

O silencio da noite,

Atravessa as paredes,

E ouço o ronco de alguem.

E o ranger de uma rede,

Lentamente a balançar...

Quase posso escutar,

O respirar da criança,

Que em seu berço

Dorme e suspira...

O silencio da noite me inspira,

E me traz sons

Que insisto em ouvir...

Ouço canções ao longe,

Bem longe,

Mas eu as ouço

E ate consigo curtir...

Insonia louca,

Me beija a boca

E me mantem acordada...

Não consigo dormir,

Pobre de mim...coitada...

Ouço os sons do silencio,

Sozinha,

Na madrugada...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 02/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T843000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.