GUERREIRO LOBO

Guerreiro Lobo

Lílian Maial

com olhos de arqueiro

e faro de cão

a pele, um cordeiro

perfil garanhão

teus bichos são soltos

no rastro da fera

tua boca de lobo

eu: horas de espera

és irmão da lua

és filho do sol

tua pata me acua

teu pêlo é lençol

sou filha da terra

a caça perfeita

da paz, sou a guerra

nem morte me deita

mas tomo teu gole

e entorno teu sumo

destino me escolhe

e sigo meu rumo

um dia inda acho

teu peito covil

e aí, lobo macho

tua fêmea surgiu

Lílian Maial

**************