AMOR SERENO
Enquanto escrevo, dormes...
Cansado da viagem,
e pelo pouso no meu corpo...
E eu me comovo
sentindo-te tão todo e tão entregue
ao meu amor tão pouco!
Tenho medo, muito medo
de magoar teu terno coração
com meu negar,
minha omissão,
incapaz que me sinto de te amar.
Mas olhando tua face serena
vejo que vale a pena.
Eu já não posso me entregar,
mas posso dar-te a paz
que em mim procuras.
E posso despertar
esse sorriso manso
que teu rosto ilumina
depois de me abraçar.