As estórias do amor
Há sempre um início mágico
Nos mostrando em instantes, toda a beleza,
Mas seu fim nos cicratiza a alma,
Nos faz conhecer a tristeza.
Pelo seu encanto, encontramos a paz,
Mas em teus mistérios estamos perdidos;
Sempre foi imenso,
E sempre foi escondido.
E de amores vividos,
Uma saudade que nos devora;
Das lembranças inesquecíveis,
Que nunca vão embora.
É assim na vida
Que o amor se faz estória;
Uma vez no coração,
Para sempre na memória.