RUMO À ETERNIDADE
RUMO À ETERNIDADE
Mário Osny Rosa
Beto Carrero partiu
Numa madrugada chuvosa
Dele nunca desistiu
Nem se deu por muito prosa
Com seu cavalo branco
Despediu-se dessa terra.
Sem dar algum solavanco
Aqui sua vida encerra.
Pelo etéreo viajar
De tudo o que imaginou.
Entre as estrelas a brilhar
O destino logo entregou.
Seu ideal aqui deixou
Era a luta sem igual.
Por tudo que ele ideou
Tudo era bem natural.
São José/SC, 1 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br