O grito

São as marés
o canto do mar
o berro das galés
na saudade de amar.

Nada há no presente
apenas parte do tempo
a lembrança de quem sente
sua ausência, acarpo.

O sorriso desfeito
morto, no sulcos da face
é o sentimento aceito
da morte o último enlace.

São cantos, os brados nos mares
a voz dos fortes no barco
o controle dos ventos nos ares
e o poder da flecha no arco.