Correntes

Elo a elo vão se formando

Envolvendo-me pouco a pouco

E assim elas vão me sufocando

Aprisionado vou ficando louco

O corpo luta em vão para se livrar

Mas é a mente que está prisioneira

E ela não entende como deve lidar

Pois não sabe que a vida é trapaceira

Assim vou me deixando prender

Por essas correntes do cruel destino

Se eu assim conseguir sobreviver

Na vida serei apenas um clandestino

Marcelo Bancalero