Liberdade
Liberdade é ter de volta o próprio coração.
Poder limpá-lo de todo desencanto,
enfeitá-lo com a carisma e a ternura de antes,
envolvê-lo aconchegante num manto.
Liberdade para cuidar do coração
que a crueldade contaminou.
E num dia, finalmente,
poder entregá-lo a quem realmente o amou.