Sentimento
Brotou em mim, neste momento, um sentimento não sentido.
Sentimento estranho, mas nitido.
A nitidez, da vida.
Vida sentida, sem entender, o sentido.
Sentido traçado por mim.
O que traçei!?
Não lembro, não sei.
Percorrerei a vida mas
não pela tristeza,
não pelo sofrimento.
Quero mudar de trajecto,
Traço, o novo caminho
Caminho da alegria
Caminho da felicidade.
1/02/2008