JEITO DE AMAR

Não jure amor.

Apenas ame como se jurasse,

Porque não domina

As forças enigmáticas do coração.

E se ele o enganar,

Não sentirá o peso

De ter desiludido

Aquele que sonhou

Fundir-se ao seu.

PAULO REIS
Enviado por PAULO REIS em 01/02/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T842741
Classificação de conteúdo: seguro