Sei que não sei
Kate Weiss
Kate Weiss
Eu só sei que sei ,
e não o bastante, para dizer
que não preciso mais aprender.
Dia a dia aprendo mais,
e isto é gratificante,
aprendo até com quem
diz, nada saber.
(escrito para o Mote do tópico POESIA ON LINE/FÓRUM
DO RECANTO DAS LETRAS)
-Música no site Bach-
(escrito para o Mote do tópico POESIA ON LINE/FÓRUM
DO RECANTO DAS LETRAS)
-Música no site Bach-