AMOR

Amor

Complexidade

Característica do comportamento humano

Fere o coração

Derrama lágrimas

Embriaga, seduz

Cega, é luz

Vive o presente

Sonha com o futuro

Contagia, é puro

Multiplica, divide

Tira a fome, alimenta

Desequilibra, alicerça

Nos eleva às nuvens sem tirar do solo

Não tem fronteira

Tira o sono, adormece

Delira, inspira

Revigora, aflora

Sustentáculo numa relação

Chave certa para o coração

Amor

Essência da vida.

PAULO REIS
Enviado por PAULO REIS em 01/02/2008
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T842734
Classificação de conteúdo: seguro