Magia

Um olhar, um encontro de olhar

É o princípio do jogo que faz acender o fogo

Que desperta o corpo, que acelera, que flerta.

As mãos formigam insegurança

E os suores inebriam a atmosfera com o odor da paixão

Fazendo a boca molhar de desejo.

O beijo é inevitável e, nesse lapso descontrole,

As bocas diluem a vontade num encontro de fusão

De lábios ávidos e sedentos de toque.

O ar é compartilhado por ambos seres amantes

Onde a atmosfera do amor reina absoluta.

Os corpos se encontram, se aconchegam, se aquecem

Num fremido perfeito, num tremor inevitável.

A magia está na união de dois corpos

Compartilhando a mesma energia

Com a mesma intensidade, com o mesmo equilíbrio.

Um gemido, um sussurro, um silêncio que diz tudo

E as mãos se tocam, agora, com a confiança que o amor transmite,

Com a certeza de um momento sublime

Que não quer mais acabar.

Os corpos se abraçam, os lábios se tocam levemente

E os olhares se encontram e se entregam em cumplicidade

Registrando o instante que já deixa uma saudade.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 01/02/2008
Código do texto: T842706