Espera Inútil
Um dia o mundo descobrirá
Mas você nem levará em conta
Que tantas vezes estive
A sua espera
E nessa espera havia em mim
Uma pontinha de esperança
Por uma resposta definitiva
Que viria uma hora ou outra
E nunca veio.
Infinitos momentos se passaram
E quanto tempo perdi
Pensando ser algo para você
E hoje sei que ainda restando
Um fio de esperança
Já que só posso tê-lo
Pela metade
Desisto
Não o quero, mas.