Diverso
Se eu quisesse dias banais
não te amaria, nem daria sinais
de minha entrega total e absoluta
de minha paixão avassaladora e maluca...
Se eu quisesse lugares comuns
não te escolheria entre tantos
nem te amaria nos mais insólitos cantos
só por aventura, e um tanto de ternura...
Dá-me de presente teu mundo ao contrário
grande, reverso, desmedido, insano
pois é assim que nos completamos
inventando um mundo tão profano
onde só caiba nossas loucas fantasias
onde possamos nos doar todos os dias...