Ausência
Tempestade insana
de quase morte
na alma inquieta
excitação morna
a vida descoberta
desprotegido ser
chega a faltar o ar
quase a desfalecer
a ausência grita
por seu bem querer
a dor de não ter
a esperança a fenecer
profunda angústia
voz embargada
olhar absorto
fitando o nada
insano dilúvio
a despejar na alma
o torpor da saudade...
mas a alma ainda cultiva
o desejo da presença
em um lindo amanhecer
prestes a acontecer...