Negação
Hoje não quero poesia
creio que melhor seria
mergulhar no vazio de tua ausência
imergir na saudade de teu abraço quente
e dedicar a ti todos os versos que não farei...
Hoje me recuso a compor poesia
canto só a solidão de uma tarde fria
entre sonhos não realizados
e desejos bem guardados...
canto para um ouvido surdo
dessa minha longitude,
nesse vazio da alma, tão absurdo
Hoje não me cabe a poesia
queria mesmo a tentação da carne
esse amor que me queima
esse anseio que me arde
quero me libertar
dessa rede que me isola
e me impede de ser feliz...
quero de novo tua presença aqui
quem sabe, assim libero os versos
que estão ocultos, com saudades de ti...