Desafio
Vesti-me do luar desta noite,
para arrastá-lo ao ritmo
do nosso coração
e dançarmos
sobre os lençóis,
que insinuam a paixão,
que reveste nosso olhar.
Compõem a nossa música,
os ofegantes sons do nosso respirar.
Forças desafiadas,
trilhas do amar.