***SE EU TIVESSE***

***SE EU TIVESSE***

Se Eu tivesse o grito da liberdade,

O daria bem alto,

E no meu Ipiranga bradaria meu amor sofrido,

Porém inacabado.

Se eu pudesse controlar esse ciúme tolo,

Esse sentimento de posse que mata-me e aos poucos me possui

e coroe a minha alma.

Seria então eu com todas as minhas forças para amar.

Se eu pudesse me desculpar desse erro, tão pequeno e tão

grande em raízes...

Se eu pudesse me erguer e arrancar de mim essa esperança que

me judia...

Se eu pudesse crer que um dia serei feliz...

Ah, se eu pudesse de ti fugir...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

21-04-1986 Brasil-Itatiaia-Penedo