MUNDO PERFEITO

Imaginamos um mundo, bem feito,

habitado por seres alados, bem perfeitos.

Que não abrem a boca para falar,

comunicam-se com o simples pensar.

Imaginamos também habitar este mundo,

da forma que somos ainda imperfeitos.

Logo pensamos em nossas mudanças,

com o tempo que passa, acaba a esperança.

Imaginamos também ser perfeitos,

tentando com isso herdar este mundo

de seres alados, perfeitos, bem feitos,

sem nunca deixar os nossos defeitos.

Imaginamos também fazer desta terra

um lugar perfeito para ser habitado

por homens que somos, sem asas, sem nada,

esquecendo-nos,no entanto, de acabar com a guerra.

29/12/04-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/12/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T84241