Timidez

Timidez

Se hoje eu pudesse me encontrar

No labirinto do meu eu

E materializar os boatos de arte

Que ecoam dentro de mim

Mostraria a direção do vento

E decodificaria as entrelinhas do acaso

Subiria atrasado na não mais existente goiabeira

Do quintal da minha avó

E com passos rasos

Compassos, esquadros

Reiventaria a minha arquitetura

Cara, dura

Limpa, escura

E o meu arquétipo?

Surpresa!

Profusão de letras

Tetas, ninfetas

Se hoje ao menos

Visse-me

Sentisse

Permitisse-me

Só pintaria os meus quadros

Com as cores dos meus olhos

Os meus personagens, alforriá-los-ia todos do espelho

E nos meus versos felicitaria

A amplitude da descoberta.

(Leandro Rujo).

Leandro Rujo
Enviado por Leandro Rujo em 01/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T842395