****Sem você***

***Sem você***

Novamente me sinto sozinha

Vivendo em um mundo de horror

Aonde só resta as lembranças

As doces lembranças do meu amor...

Saudades aperta meu peito

Somente me resta esta dor

Recordo os momentos felizes

E sinto na pele, o quanto me amou.

Agora eu vejo o meu leito,

O nosso ninho de amor

Tão triste e sereno

Guardando as marcas de um grande amor.

Saudades, saudades aflitas,

Que vem para machucar

Trazendo em minha memória

Aquele sorriso, e o seu doce olhar...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 29-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo