MORRE SOLANGE O SONETISTA
MORRE SOLANGE O SONETISTA
Mário Osny Rosa
Partiu para outra dimensão
Solange seja o nosso guia.
O grande poeta nosso irmão
Nesse caminhar da poesia.
Era o grande sonetista
Catarinense da gema.
Disputado por uma lista
Soneto com belo tema.
Logo desde infância
A observar o Cruzeiro do Sul.
Escrevendo o poema
Lá de sua bela cidade azul.
São José/SC, 1 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br