***Infinito***

***Infinito***

Meus olhos fitam o azul brilhante do céu,

Pego-me a voar por estas nuvens passageiras

Vagando como um cometa na imensidão do infinito

Como a águia que voa livre sobre as cordilheiras

Aqui estou eu a buscar meu próprio eu...

Sentindo o sabor do infinito...

E verdade, que muitas vezes temos que ser diferentes, em nosso pensar, em nosso caminhar para que um dia possamos chegar a realizar os nossos sonhos e desejos, e assim me vejo agora sumindo na imensidão do infinito em busca da minha razão...Meus sonhos secretos...

E assim eu fico a viajar por dias inteiros vagando sobre as margens do infinito, revendo os meus sonhos mais bonitos.

E assim como a águia que se preza tem de viver o brilho das estrelas, eu me realizo vivendo e analisando de perto toda possibilidade que me levará a um paraíso real longe de tudo e perto do nada, Viverei assim procurando conquistar a minha liberdade, e não limitar o ilimitável.

Sempre haverá o que aprender. Sempre...

Passa o tempo, más não passam os lugares,

O destino é o infinito, o caminho da verdadeira luz! A grande maravilha do amor, o sentimento é um santuário, felizes são aqueles que consegue amar e transmitir amor.

O importante mesmo é caminhar para o infinito,

Ter no seu coração a verdadeira luz, iluminar-se com a luz que ilumina a própria luz!

Oh! Ver meus sonhos se mirar no infinito

Juntar com os seus, nas mágicas espelhadas!

Viver por ti uma esperança infinda

E adormecer de novo nesta paz que soa no infinito

Autora nadir vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo