***O INFINITO DE MINHA ALMA***

***O INFINITO DE MINHA ALMA***

A minha alma esta sorrindo

ela vive por ti a sonhar

pois guarda em um cantinho

O seu penetrante olhar

A minha alma reflete o amor

O fogo ardente da paixão

que despontou no infinito

Tal como um furacão

A minha alma anseia a tua

Quero em teu colo sonhar!

Neste leito eu quero ser tua

Curtindo a luz do luar

A minha alma espera o descanso,

E quer em seu coração repousar

E te abraçar com muito carinho

E nos seus lábios delirar.

A minha alma suspira e chora

pelos tempos que ficou a esperar

E agora em uma só noite

Quer todo tempo reparar.

A minha alma mirou o infinito

E nos vales abrirão as flores

E no seu rosto semblante bonito

Daquele que muito amou...

A minha alma continua sonhando

E no infinito vai repousar

Sendo o sonho da tua esperança

E o delírio do seu acordar...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo