***Sua luz no infinito***

***Sua luz no infinito***

Conheço a luz de seus olhos

E o interior de seu coração

Eu sei o dia que você nasceu

E também as emoções que já viveu

Provei seu gosto, seus lábios doce.

Já te conheço até por inteiro

Nunca fui sua...

Você nunca foi meu...

Mas já te amei, e ate suspirei.

E por ti muitas vezes chorei

Nós dois temos um pacto

Uma jura de amor mal resolvida

sua luz no infinito

Junto às águas do mar se perde no horizonte

Desfaça meus gritos aflitos

Minhas angustias e meus segredos

me ponho a chorar em rios de lágrimas

Respiro o mesmo ar que o seu

Vivo os mesmos sonhos,

E as loucas fantasias...

E logo vem à tardinha

Olhos fitos no céu

Cabelos soltos ao vento

E sua luz no infinito

E eu aqui vivendo

Só de momentos...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 06-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo