Medo

Não devemos ter medo do outro, mas da maldade que o trai;

Não devemos ter que fugir, mas seguir;

Não devemos ter medo da liberdade, mas da prisão;

Não devemos remediar, mas arriscar;

Não devemos se esconder por causa do amor, mas por causa da violência;

Não devemos se esconder da vida, mas do que se acaba;

Não devemos ter medo da solidariedade, mas da indiferença;

Não devemos ter medo dos seres, mas da banalidade que as impõem.

Poty – 10/01/2008

Poty
Enviado por Poty em 01/02/2008
Código do texto: T842251