Entre o poeta e o pintor

Você pinta

Eu escrevo

Você faz/maneja seres

Eu falo sobre eles/para eles

Você expressa em imagens

Eu em letras

Você encanta em cores

Eu em palavras

Você faz formas

Eu versos

Você faz nascer em telas

Eu em palavras

Você viaja nas linhas

Eu nas entrelinhas

Você imagina pitando

Eu escrevo imaginando

Você encanta os olhos

Eu a mente

Você satisfaz

Eu seduzo

Você idealiza

Eu harmonizo

Você pintando

Eu poetando

Você um pintor da vida

Eu um poeta do amor

Amigo/irmão/camarada

Vai ser de todas as jornadas

Poty – 08/01/2008

Poty
Enviado por Poty em 01/02/2008
Código do texto: T842247