FLORES DE SALSA
O que vejo seria uma estrada cujas margens
estariam cobertas de flores de salsa,
o chão carregado de roxo,
onde ninguém mais observasse.
O sol sobre essas flores
daria um excelente aspecto,
uma casa de telhas novas e a simplicidade
de uma fileira de cajueiros.
As nuvens se movendo lentas
no céu esplêndido;
borboletas num pé de papoula.
O dia correndo muitíssimo bem.