PORTA ABERTA *
O seu coração está com a porta aberta,
Nas janelas, vejo vidros transparentes...
As questões do amor, são sempre incertas
E quase sempre, tiram o sossego da gente.
A sua frase, é de fato, um bonito poema,
Um acontecimento da vida, normal-exigente.
No vento surpreendente das ídéias poéticas,
Sentimento-maior, de um modo transparente.
* Comentário feito para a frase Poema de Amor 101, de autoria Zuzufigueroa, publicado no Recanto das Letras em 31/1/2008.