URANO
Você que tem medo do feminino
do espelho refletido
do pronome que termina com a letra “a”
da outra dimensão
que eu possa fazer você experimentar
A coisa vai ficar assim:
o tudo se apresentando
e nada se fazendo
Enquanto seu efeito urano
coincinde com minha casa de namoros
infelizmente desconectada de você
Enquanto você só souber viver a Géia
que é só uma das suas faces
você vai naufragar na apnéia
de não ser completa
Eu quero uma respiração boca a boca
uma a uma
não um a um
Aprenda
solta o verbo
tira a venda
olha mais pra dentro
desata a âncora
sai da ilha da fantasia
enxerga
o que tem na sua frente
é uma mulher inundada de sentimentos