***DESABAFO***

***DESABAFO***

Meu amigo tão sincero

Como posso lhe agradecer,

Toda vez que eu te procuro

Você vem me receber.

Sempre com muito carinho

Com palavras de amor,

Demonstrando sentimentos

Que o mundo não apagou.

Meu amigo estou sofrendo

Com uma dor que vem e vai,

E um sentimento tão sofrido

Tirando a minha paz.

Ate dormindo estou chorando

Relembrando o meu amor

Que partiu e foi pra longe

E tanto me magoou.

Deixou minha alma em pedaço

Em outros braços foi cair

Preciso juntar os cacos

E o meu mundo reconstruir.

Meu amigo estou sofrendo

Com uma dor que vem e vai

E um sentimento tão sofrido

Tirando a minha paz

Meu amigo estou sofrendo

Com esta bandida saudade

Que vem apertando o meu peito

Tirando o meu direito

De ter felicidade.

Agora eu sinto no peito

Aquela dor,esta saudade

Que vem devagarzinho

Retalhando em fatias

Meu pobre coração.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 08-010-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo