SONHO DE CARNAVAL
Para Edinha
Cá entre abelhas busco refúgio
Para sonhar com o meu amor distante
Ouvindo o cantar de pássaros
E sussurros de águas mansas
Em córrego límpido e frio
Em meio ao bosque,
Recostado a uma árvore frondosa
Sinto a queda intermitente
De folhas secas
Em compasso com o meu coração.
Sinto-me também em pranto
Porque estou só
E preciso do seu amor.
Como foi belo o carnaval passado
Quando nos amamos
Ao som de marchas e sambas
E risos sem fantasia.
Hoje, distante,
Alheio à algazarra
Dos foliões em fúria,
Carnaval não é festa de alegria
Você está longe...
E eu, só e triste.
Viçosa, 29/02/66