MINHAS POESIAS (meus amores)

Minhas poesias (meus amores)

Se hoje...

Eu escrevo, versos.

E para esconder a solidão.

Ou, para esconder minha dor.

E o que se passa em m’alma

Pois meus amores só existem,

Nas poesias que escrevo.

Alguém pode até imaginar.

Ao ler meus versos.

Que eu tenha...

Alem do meu romantismo.

E este grande amor...

Que eu escrevo em minhas poesias.

Seja o amor vivido por mim...

Mas não e assim na minha vida.

Falta-me, a outra metade.

Para preencher este espaço vazio.

Que existe nas minhas noites.

Onde afogo minha dor, meu pranto.

Sem ter alguém para dizer, te amo.

E dividir este amor, que existe em mim!

******************************************

Que meus amigos me perdoem por uns dias

pois estarei afastado, por motivo de saúde.

minha filha estará postando por mim

enquanto me recupero

mas antes do Natal

estarei de volta

se Deus quiser:

Abraços!