Brinquem, e amem a si mesmo
Não se excedam nesta folia contagiante
Divirtam-se com responsabilidade
Obedeçam seus limites
Não troquem o amor à vida
Por um instante a mais de bebedeira
Nem por um minuto extra de prazer.
Todos nós temos fraquezas
E cada um sabe a hora de relaxar.
Então sejam coerentes
Descansem,renovem as forças
E caiam na folia novamente.
Preservando o seu bem cardinal
Respeitando os limites do seu organismo
Terão fôlego e saúde para curtir
Essa festa imensa,e carnal
Que é o carnaval.